Источник: @kensingtonroyal

Во время пандемии принц Уильям и Кейт Миддлтон продолжают выполнять свои королевские обязанности, но теперь дистанционно — из своего поместья Анмер-Холл в Норфолке. Недавно герцоги Кембриджские показали, как выглядят их домашние офисы

Супруги проводят не только совещания и переговоры с высокопоставленными чиновниками, но и много времени уделяют работе с детьми. Сегодня Кейт и Уильям по видеосвязи поговорили с ребятами, чьи родители борются с коронавирусом.

Это  сотрудники Национальной службы здравоохранения (NHS), водители доставки, работники магазинов и других предприятий, которые продолжили свою деятельность, чтобы оказывать медпомощь и обеспечивать страну продуктами и товарами первой необходимости.

Детей собрали в школе Casterton Primary Academy в Ланкашире. Среди них были школьники разных возрастов. Группа младшеклассников, например, порадовала представителей королевской семьи больше всех — специально для онлайн-встречи они нарядились в милые костюмы зайчиков.

«Мне нравятся твои кроличьи ушки. Они выглядят как настоящие», — с улыбкой обратился Уильям одному из нарядных учеников.

Другой школьник постарше рассказал герцогам о своем проекте по истории и заявил, что первого Уильяма называли Вильгельмом Завоевателем. После мальчик спросил, как бы герцог Кембриджский хотел, чтобы его называли через 1000 лет. Уильям со смехом признался, что никогда не думал об этом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен