Источник: @morecelebrities.ru

Голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну (63) удалось побороть коронавирус. Об  этом сообщает Daily Mail. Издание также передает, что признанный виновным в совершении преступлений на сексуальной почве экс-магнат сейчас находится в тюремном отделении психиатрической помощи.

Туда Харви перевели в связи с необходимостью наблюдать за ним из-за возможного самоубийства. Ранее Вайнштейн 14 дней находился на карантине в отдельном боксе исправительного учреждения Wende в Нью-Йорке, куда его поместили после положительного теста на COVID-19. О диагнозе стало известно 23 марта. 

По предварительным данным, экс-кинобосс заразился во время пребывания на острове-тюрьме Райкерс. О том, что бывший продюсер болен, говорили типичные для коронавируса симптомы — лихорадка, жар и кашель. Иммунитет Вайнштейна был ослаблен и до этого. Харви страдает от повышенного давления, проблем с сердцем и позвоночником, а также тяжелой формой диабета.

В то, что он выкарабкается, не верили даже его давние знакомые. 

 «Я не могу поверить, что он сделал это. Я был уверен, что это будет его концом», — цитирует Daily Mail слова своего источника.

Напомним, что незадолго до заболевания Харви осудили на 23 года за изнасилования и склонение к сексу. Недавно российский кинорежиссер Никита Михалков встал на сторону продюсера, назвав всех его жертв легкомысленными женщинами, которые захотели напомнить о себе. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен