Источник: @prigozhin_iosif

Известный продюсер Иосиф Пригожин встал на защиту Льва Лещенко. Народного артиста затравили в Сети после того, как узнали о его коронавирусе. Вернувшийся из Америки певец не сел на карантин, а пошел по светским мероприятиям, где мог в итоге заразить Надежду Бабкину.

По мнению Иосифа Пригожина, Лев Лещенко не является прокаженным из-за болезни. Продюсер призвал не впадать в крайности, поберечь нервы знаменитостей и подумать о будущем.

«Даже если он кого-то заразил, ну и что? Вообще, если кто-то заразился коронавирусом и выздоровел – значит у него антитела выработались, и слава Богу. Ну хватит уже, что это за фигня? Я всех призываю угомониться, сидеть дома, и хватит искать крайности!» - сказал Иосиф Пригожин.

В разговоре со «Взглядом» продюсер вспомнил, что месяц назад виделся с Львом Лещенко, и при этом прекрасно себя чувствует. Пригожин напомнил о солидном возрасте Лещенко, который, по его мнению, заслуживает уважения и пожеланий здоровья, а не травли.

На днях Иосиф Пригожин поделился своим мнением по актуальным вопросам. Продюсер рассказал о политической партии Валерии, откровенных фото Кати Гордон и правдивой истории расставания Егора Крида с Black Star.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен