1 Использование женских тампонов 

В программе «Жить здорово!» гости Елены Малышевой рассказывали, как необычно можно использовать женский тампоны в домашних делах. Они помогают очистить загрязненную воду, также не пропускают влагу, поэтому их можно использовать вместо ваты и бинта, если человек порезался. С его помощью можно остановить кровь из носа — всего-то нужно вставить в ноздри. 

Самыми оригинальными оказались женщины, которые рекомендовали чистить зубы тампонами и убирать жир из супа. Елена Малышева согласилась, что это очень хорошие советы. 

2 Использование женских прокладок

В другом выпуске Елена Малышева в рубрике «Про дом» решила поговорить о необычном использовании женских прокладок в повседневной жизни. Удивительно, но первым гостем стал молодой парень, который дал хороший совет всем мужчинам. Если часто неприятно пахнут ноги, с этой проблемой поможет справиться обычная прокладка. Звездный врач отметила, что этот совет можно считать гениальным.

Молодая девушка рекомендовала использовать ежедневную прокладку в качестве защиты от пота. Ее нужно приклеить с внутренней стороны кофточки или майки в области подмышек — вся лишняя жидкость будет впитываться, а снаружи не будет видно влажных пятен. Прокладку, как и тампон, можно использовать при оказании первой медицинской помощи при порезах или открытых ранах, а также вместо маски для сна. 

3 Как правильно ходить в туалет

В одном из выпусков Елена Малышева и другие эксперты рассказывали, как правильно ходить в туалет и назвала эту тему «Как облегчиться легко». В студию принесли настоящий унитаз и инструкцию по применению. Коллеги Елены поэтапно рассказывают и показывают, как правильно справить нужду.

Смех смехом, но врач утверждает, что людям, которых замучили запоры, стоит воспользоваться этими советами, чтобы устранить проблему. 

4 Как сходить в туалет незаметно

Действительно, очень интересная тема, ведь многие стесняются справлять нужду в общественных местах или в гостях. Елена Малышева опять предупреждает, что смеяться не стоит. Врач делится простыми правилами посещения туалета — так общественного, так и домашнего. 

5 Как правильно поставить клизму

В 2012 году в передаче «Доброго здоровьица!» Геннадий Малахов подробно рассказал, как нужно ставить клизму. Гостья программы добавила, что она, как и многие люди, страдает из-за частых запоров, поэтому ей интересно, как правильно проводить процедуру, чтобы был хороший результат. Малахов не только рассказал, но и показал все на себе. Врач отмечает, что также важно принять правильную позу. 

6 Лечение уриной

Многие считают, что с помощью уринотерапии можно избавиться от псориаза, пародонтоза, ожогов, вылечить гангрену и многое другое. В одном из выпусков программы «Малахов+» врач рекомендует использовать урину не только при лечении простуды и бронхита, но и сделать из нее парфюмерную воду.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен