Источник: @marabash1

Скандально известный актер Марат Башаров раскрыл семейную тайну. В эфире шоу «Секрет на миллион» он признался, что его отец оказался ему не родным. Оказалось, что долгие годы его воспитывал отчим.

В шестом или седьмом классе Марат Башаров случайно залез в документы. Правда его поразила: всю жизнь он носил фамилию Юнисов, но в документах значилось, что он Марат Алижманович Башаров. Мама объяснила сыну, что его отец давно ушел от них. Позже она познакомилась с Вафой, который и воспитал Марата как своего сына.

Башаров не искал встречи с биологическим отцом. Алижман сам стал инициатором. Они встретились, когда Марат Башаров учился в университете. Позже их пути разошлись. Поэтому продюсеры шоу организовали им встречу. Марат и Алижман Башаров не смогли сдержать эмоции. Актер считает, что у него сразу два отца. Отчима он вспоминает с теплотой. После того, как правда всплыла наружу, он зауважал его еще больше.

Ранее Марат Башаров откровенно рассказал, что бил своих жен. По его словам, Екатерина Архарова злоупотребляла алкоголем и вела себя неадекватно, поэтому он ее ударил. Также он поднимал руку на следующую жену Елизавету Шевыркову. Об этом поступке он сожалеет. «Она мне сына родила, а я ей нос сломал. Урод», — сказал Марат Башаров.

После того, как Регина Тодоренко раскритиковала жертв домашнего насилия и потеряла круглые суммы, общественность обратила внимание и на Марата Башарова. Актера хотят лишить звания заслуженного артиста Татарстана. Башаров считает, что активисты не в праве его наказывать.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен