Источник: @elonmusk

Утром пятого мая Илон Маск (48) в Twitter написал, что его возлюбленная певица Граймс (Клэр Буше, 31) родила ему сына. «Мама и ребенок в порядке», — успокоил миллиардер поклонников. Позже он выложил совместное фото с новорожденным.

https://twitter.com/elonmusk

Для бизнесмена этот ребенок стал шестым. Предыдущие пять появились в первом браке с Жюстин Уилсон. Для Граймс сын оказался первенцем. Поговаривают, что она дала ребенку необычное имя, которое не понравилось семье Илона Маска.

О беременности Граймс стало известно в начале этого года. Позже певица призналась, что из-за обвинений Илона Маска в мошенничестве и употреблении запрещенных веществ пострадала ее карьера. Трудный период как раз пришелся на беременность.

Илон Маск успел жениться дважды. После восьми лет брака с Жюстин Уилсон миллиардер закрутил роман с актрисой Талуле Райли. Их брак не продержался долго. Кроме того, за плечами бизнесмена — скандальный роман с Эмбер Херд. Слухи подтвердились — актриса начала встречаться с Илоном Маском еще когда была замужем за Джонни Деппом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен