Источник: @fadeevmaxim

После череды скандалов Максим Фадеев решил закрыть лейбл MALFA и распустить всех артистов. Неожиданное для многих решение облегчило жизнь продюсеру. Оказалось, что его сотрудники обкрадывали лейбл вместо того, чтобы работать сообща.

«Почему я разогнал весь менеджерский состав MALFA? Потому что воровство стало системным. Воровали на всем, на чем только было возможным. Тащили камеры, шнуры, батарейки. Все, что можно утащить. Я устал работать с непонятным контингентом, который приходил ко мне с красивыми дипломами», - рассказал Максим Фадеев.

По словам продюсера, он серьезно пострадал от горе-экспертов. В документальном фильме на платформе Premier Максим Фадеев заявил, что брал на испытательный срок людей с хорошими дипломами. Но те не хотели работать — они получали круглые суммы в качестве зарплаты и затем увольнялись.

Раньше Максим Фадеев относился к коллегам как к своим детям. Продюсер мечтал, что внутри коллектива будут теплые отношения, как в семье, но никому в итоге не было дело друг до друга. Продюсер называет роспуск лейбла самым лучшим решением в своей жизни. Максим Фадеев серьезно занялся своим здоровьем и уже скинул 10 килограммов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен