Источник: @d_moroz

Актриса Дарья Мороз (36) призналась, что в год, когда умер художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков, ей было сложно свыкнуться с мыслью, что придется жить и работать без него.

После еще одним ударом для артистки стал уход из театра экс-супруга, режиссера Константина Богомолова

«Когда Олега Павловича Табакова не стало, а Константин Богомолов ушел из театра, для меня что-то безвозвратно умерло, и это никак не относится к тому, как сейчас существует МХТ. Просто я 19 лет проработала при Олеге Павловиче, к которому относилась и всегда буду относиться как к очень близкому и родному человеку. Я же с младых ногтей в театре, фактически была одной из первых молодых артисток, которых Табаков взял в театр, когда начал руководить МХТ», — сообщила звезда сериала «Содержанки» в интервью порталу «7 Дней».

Мороз и Богомолову удалось сохранить дружеские отношения после развода. За восемь лет совместной жизни у них родилась дочь Аня. Буквально сразу Богомолов закрутил роман с телеведущей Ксенией Собчак.

Все это закончилось тем, что в 2018-м году журналистка развелась с мужем, актером Максимом Виторганом, а в сентябре 2019-го они с Константином сыграли помпезную свадьбу, о которой говорила вся Москва. В частности, потому что в ЗАГС молодожены приехали на катафалке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен