Ссоры с участниками шоу «Давай поженимся!»

Источник: кадр из передачи «Давай поженимся!»

Актриса и телеведущая любит наставлять героев своего шоу: кому-то она советует, как себя нужно вести со вторыми половинками, кого-то критикует за образ жизни — достается всем. Однако встречаются такие участники, которые не против вступить в спор с острой на язык звездой. 

Однажды в студию пришел жених в костюме собаки, который заявил, что по дате рождения определяет, подходил ли ему девушка. Это же он собирался сделать и с невестами, которые пришли на шоу. С самого начала мужчина не поладил с Ларисой Гузеевой, главной свахой страны Розой Сябитовой и астрологом Василисой Володиной.

Телеведущая недолго терпела и в середине передачи сорвалась, заявив, что жених ее начинает бесить, а в конце программы и вовсе начала употреблять по отношению к нему нецензурную лексику. Мужчина не выдержал и выбежал из студии, за что ему снова досталось от звезды экрана.

«Ну, ушел и ушел. Потому что удара не держит, потому что слабый. Потому что все черными буквами по белому написано, почему он одинокий. Он агрессивный. Он кусается и пытается, как собака, цапнуть за штанину. У нас жених не просто слинял, а убежал, как Жучка, поджавши хвост. Как маленькая-маленькая собачка», — заявила Гузеева.

В итоге жених все-таки вышел с одной из невест и назвал Ларису страшной женщиной, а она поспешила вновь его прогнать. Это лишь одна из множества скандальных историй телешоу. 

В одном из недавних выпусков студию была вынуждена покинуть именно Гузеева — в этот раз ей досталось от невесты, которой была 32-летняя женщина-психоаналитик. Встреча ведущих и героини сразу же началась с конфликта, потому что гостья преподнесла весьма странный подарок. Она попросила помощников вынести четыре пластиковых стакана и две бутылки с водой. 

«Мы с вами с 2008 года работаем с людьми. Сегодня день подведения большого 12-летнего цикла итогов, что мы с вами создали. Эти результаты у вас в бокалах и у меня тоже: это чувства, эмоции тех людей, с которыми мы с вами имели дело. Я хочу, чтобы вы сейчас обратили на это особое внимание, потому что я никогда не прихожу никуда просто так. Если я пришла, значит, у вас развилка: вы пойдете либо вверх, либо вниз. Чтобы вы понимали, кто я такая. Для вас это вопрос жизни и смерти. И вы будете заблокированы по трем направлениям жизни, потому что я переводчик того мира на этом», — заявила героиня, наполнив стаканы водой и раздав их ведущим.

Лариса Гузеева старалась остановить невесту, которая уверяла, что на этом шоу людей постоянно унижали. Женщины перекрикивали друг друга, в итоге телеведущая не выдержала и покинула студию после того, как героиня сообщила, что в конце 2020 года передача будет закрыта. Гузеева все-таки вернулась, чтобы поставить на место девушку, назвав ее «одинокой, злой, никому ненужной 32-летней бабой». 

Постоянная война с хейтерами в Сети

Источник: Legion-Media

Кто-то восхищается телеведущей и ценит ее способность всегда находить ответы, а кто-то постоянно критикует, особенно за прямоту — равнодушных к Ларисе Андреевне точно нет. Пока одни спорят с ней в эфире передачи, другие находят возможность задеть звезду иначе и пишут ей гневные комментарии в микроблоге. 

Гузеева признается, что восхищения от юзеров не ждет, но и хамство терпеть не собирается. Однажды фолловеры раскритиковали актрису и телеведущую за снимки в купальнике, которые были сделаны журналистами во время ее отдыха в Болгарии. Злопыхатели спешили оскорбить ее за недостатки фигуры, а сама Лариса, устав от гнева недоброжелателей, решила поставить их на место.

«Значит так... Недорогие недрузья, я в курсе, сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю. Если еще раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице — прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня «чижолый». А всем моим прекрасным друзьям, как всегда, радости!» — сказала звезда.

Ее прямота нравится многим, поэтому некоторые пытаются прокомментировать фото Ларисы, чтобы посмотреть на ее реакцию. Иногда она с сарказмом и иронией отвечает даже на самые безобидные слова (конечно, никого обидеть актриса не хочет). Кстати, однажды злоумышленники взломали страницу Гузеевой, удалили все фотографии и изменили имя на мужское. 

Вынесение сор из избы и конфликт с мужем

Источник: Legion-Media

Многим казалось, что настоящее счастье актриса нашла в третьем браке с бизнесменом Игорем Бухаровым. Однако в шоу «Давай поженимся!» она в последнее время начала рассказывать подробности семейной жизни, которая, по ее словам, далека от идеальной. Несколько лет назад теледива сообщила, что подозревает мужа в изменах: он сильно похудел, постоянно красовался перед зеркалом, а ее критиковал и в чем-то упрекал. 

«Подходит ко мне и говорит: «А ты чего так распустилась-то? Летом была нормальная. Ты чего так опять разожралась-то?!» — пожаловалась Гузеева.

Тогда же она добавила, что рыдать из-за мужа не будет, если тот решит развестись. В последнее время ходили слухи, что супруги то расходились, то снова сходились, а их брак обречен на развод. Сама телеведущая давала пищу для подобных разговоров. В одном из выпусков она призналась, что муж уехал в командировку, а когда она ему позвонила, не очень приветливо с ней разговаривал.

Чтобы проверить Игоря, Лариса попросила его признаться ей в любви, но в ответ услышала отказ — мол, «большому седому мужику» не стоит говорить уже о своих чувствах. Вспоминая эту историю, Гузеева не смогла обойтись без ненормативной лексики, но зрители и коллеги звезды были в восторге от ее рассказа. 

«Мы с Игорем пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Наши поклонники не обязаны страдать вместе с нами. Слава богу, мы со всем разобрались, развода не будет», — рассказала звезда в конце прошлого года. 

После примирения супруги буквально переживали второй медовый месяц, а сама Лариса заметно похорошела и похудела. 

Конфликт с Гариком Харламовым

Источники: кадр из передачи «Давай поженимся!», @garikkharlamov

Резидент Comedy Club уже давно публикует в своем микроблоге смонтированные юмористические ролики с участием Ларисы Гузеевой. Именно за прямоту и остроумные выражения Гарик и обратил на нее внимание. Телеведущая долго не комментировала поведение шоумена, но, как позже выяснилось, обиду на него все-таки затаила. «Он мне никто, мы никогда не встречались. Почему это кажется ему смешным?» — заявила Лариса Андреевна. 

Гарик Харламов поспешил извиниться перед ней и в новом выпуске своего YouTube-канала «Ошуительное хоу» признался, что хотел позвать ее на съемки, но она отказалась с ним разговаривать.

«До меня никто не знал о вашей передаче. Теперь вся молодежь знает про шоу «Давай поженимся!». В общем, Лариса, я извиняюсь, если вы на что-то обиделись. Не было такого желания — обидеть вас. Мы вас очень любим», — пояснил Харламов.

Вместе с коллегами Александром Реввой и Тимуром Батрутдиновым он снова высмеял некоторые моменты популярного шоу, поэтому поклонники Гузеевой посчитали извинения неискренними. Зато Ревва отметил, что телеведущая должна простить Гарика, ведь она сама может похвастаться отличным чувством юмора и иногда тоже троллит гостей «Давай поженимся!». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен