Источник здесь и далее: @justinbieber

Очередное фото Джастина Бибера в Instagram оказалось самым любимым среди русскоязычных подписчиков. Дело в том, что певец сфотографировался рядом с граффити, где было написано слово «бл***». Скорее всего, Джастин Бибер не знал о значении русского мата, поэтому без опаски выложил снимок в Сеть.

Аккаунт певца тут же заполонили русскоязычные комментарии. Оставить свои сообщения уже успели Екатерина Варнава и бойфренд Бузовой Давид Манукян. Подписчики создали новую версию «Гага-чата». Летом прошлого года прошел неподтвержденный слух, что Леди Гага увела Брэдли Купера у Ирины Шейк и уже заселилась к нему. Травля певицы от россиян переросла в форум. Теперь такая же участь постигла и Джастина Бибера.

«Еще никогда слово «бл***» так не соединяло русских и американцев», «Что, теперь у Джастина в комментах будет русский чат?», «Дорогой Джастин! На Ваше имя оформлен паспорт гражданина РФ с регистрацией в солнечном Саранске!», «Ну разумеется, в любой точке мира, найдется русский, который крупными буквами напишет мат», «Надеюсь, тот, кто написал, увидит, как Бибер сидит рядом с его шедевром!» — написали русские в комментариях.

В данный момент Джастин Бибер занят судебными разбирательствами. Его супруга Хейли Болдуин собирается судиться с пластическим хирургом. Модель утверждает, что никогда не делала пластических операций, но доктор на пальцах объяснил, что звезда лжет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен