Источник: @ritadakota

Певица Рита Дакота не скрывает от поклонников, что часто питается, как вегетарианка. Артистка иногда делает послабления, но старается следить за тем, чтобы не употреблять мясо, а также сахар и алкоголь. К своему образу жизни она хочет приобщить и дочь — 2-летнюю Мию.

В Instagram Рита Дакота попросила подписчиков помочь ей с выбором педиатра, который помог бы ей назначить Мие вегетарианскую диету. «Все за и против, все тонкости и с научной, и с эзотерической точки зрения», — подчеркнула певица.

Артистку тут же раскритиковали поклонницы. Они переживают, что Мие не достанется животного белка. Многие подчеркнули, что дети на растительном питании часто оказываются с задержкой в развитии. 

«Как можно посадить ребенка на какие-то диеты и тому подобное, не издеваетесь над малышкой. Мясо и молоко то что нужно детям», «Почему вегетарианском именно? И почему вы решаете за ребенка чем он хочет питаться?», «Ребенку мясо нужно! Может пока не стоит давать только вегетарианскую еду!» — написали в комментариях.

По их мнению, Рита Дакота слишком рано решает за Мию. На это певица ответила, что мать, а потому естественным образом устраивает образ жизни дочери. 

После развода с Соколовским Рита Дакота смогла наладить личную жизнь лишь спустя полтора года. Новым возлюбленным стал Иван Белогай. Недавно певица объяснила, почему ее новый парень никогда не заменит Мие отца.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен