Источник: @adele

Британская певица Адель (32) еще долго будет удивлять своим кардинальным преображением. Если кто пропустил, то артистка меньше чем за полгода похудела более чем на 40 килограммов. Долгое время она не выкладывала фото своих изменений в соцсети.

О том, что Адель заметно постройнела стало известно благодаря снимкам папарацци, которые буквально следили за каждым шагом звезды, что не могло ее не раздражать. 

В начале мая певица, наконец, опубликовала первое фото в новом теле, и поклонники завалили ее комплиментами. Спустя несколько недель, знаменитая британка вышла в прямой эфир, посвященный годовщине пожара в башне Гренфелл-тауэр в Лондоне. В результате трагедии, произошедшей в 2017-м году, погибли 72 человека.

«Хочу передать каждому из вас свою любовь сегодня и хочу, чтобы вы знали, я думаю о вас. Несмотря на то что нам приходится делать это онлайн, мне кажется, что важно разделить скорбь на всех, вместе вспомнить ту ночь и оценить влияние, которое она оказала на нас. А также вспомнить жизни тех, чей земной путь закончился. Думаю, что нет более подходящего времени, как в этом году, для того, чтобы проявить поддержку, сострадание и настойчивость. Мы должны быть настойчивы для получения ответов», — эмоционально обратилась к зрителям Адель.

В комментариях под роликом некоторые пользователи не смогли удержаться от обсуждения внешности звезды. Многие отмечали, что артистке очень хорошо в новом весе, другие утверждали, что из-за осунувшегося лица она стала выглядеть старше своего возраста. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен