Источник: @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак в очередной раз проехалась по Яне Рудковской и ее семье. Особенно журналистке не понравился их агитационный ролик, в котором участвовал Евгений Плющенко и их сын Саша (он же Гном Гномыч). Собчак решила спародировать видео в шоу «Осторожно: новости!».

Также, как и в оригинале, Ксения Собчак сидит возле глобуса и рассказывает ребенку за кадром о странах. Журналистка ищет Россию и все никак не может найти. «Это Люксембург, это Андорра... это Монако. Но Монако — для нас это тоже родная земля», — съязвила она. Затем она показала куда-то в Европу и рассказала о Мариинской впадине. 

«Она славится тем, что это самое глубокое дно. Именно здесь живет Яна Рудковская», — заявила Ксения Собчак. Позже она добавила: «Законом запрещается политическая агитация или реклама с использованием детей. Но на закон всем наплевать».

Яна Рудковская в своем Telegram-канале заявила, что не обижается на Ксению Собчак. «Мы с Ксюшей живем, кстати, друг от друга совсем недалеко, от ее дома до моего примерно полчаса на машине», — как бы между делом заметила продюсер.

Недавно Ксения Собчак решила потроллить сразу несколько звезд шоу-бизнеса. Она наложила на свое фото много ретуши и заявила, что кое-кто слишком сильно изменяет лицо до неузнаваемости. Она вполне могла намекать на увлекающуюся фотошопом Яну Рудковскую, но на свой счет в итоге восприняли Тина Канделаки и Лера Кудрявцева.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен