Источник: @xenia_sobchak

Скандальная ведущая Ксения Собчак решила подшутить над коллегами, которые используют фотошоп. В Instagram она выложила фото, на котором отретушировала свое лицо до неузнаваемости. Для сравнения она приложила исходный снимок.

«А вы еще обижаетесь, если я с кем-то из вас, подружки, не здороваюсь при встрече. Как нам узнать-то друг друга?» - сказала Ксения Собчак.

Некоторые звезды оценили ее шутку. «Вы узнаете меня, если что», — написала Катя Варнава. «Сразу видно неопытный пользователь. А как же facetune 2? Увеличить глазки/губки?» — пошутила Матильда Шнурова.

Подписчики стали гадать, в чей огород на этот раз Собчак кинула камень. Сначала подумали на Яну Рудковскую, которая слишком увлекается фотошопом. Затем догадались, что речь может идти о Тине Канделаки, которую Собчак уже разоблачала за ретушью пресса.

Недавно заклятые подруги снова сцепились. Собчак возмутилась, как женщина с весом в 70 кг может рекламировать спорт. Канделаки на это ответила, что женщина с внешностью Собчак не может рекламировать косметику.

Правда, контракта с косметическим брендом она может лишиться. Mixit отвечал подписчикам, что хочет прекратить с ней сотрудничество, а все из-за шутки над изнасилованным Костюшкиным.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен