Источник: @pelageya_insta

Во время развода Пелагея надеялась, что у нее получится мирно поделить имущество с Иваном Телегиным. Но позже она подала иск, поскольку считает, что ее муж скрывает семейное имущество: деньги с продажи квартиры ушли в никуда, а на «Бентли» разъезжает его нынешняя любовница.

У адвоката Телегина другой взгляд на проблему. По словам Марианны Мировой, это Пелагея хочет скрыть имущество. Поначалу они решили, что певице достанется столичная квартира, а хоккеисту — дом в ипотеку. Но теперь Пелагея заявляет, что квартиру ей купила мать еще до замужества, и предлагает делить дом пополам. Адвокат уверена, что это ложь.

Также Пелагея жаловалась, что Телегин не проводит время с их дочерью Таисией (3). Денег не высылает, поэтому певица подала на алименты. К тому же, отец не видится с ребенком, а все свободное время посвящает любовнице. Адвокат заявила, что Телегин и рад бы встретиться с Тасей, но Пелагея запрещает им видеться. Вместо этого певица предлагает хоккеисту созваниваться с дочкой по видеосвязи, сообщает КП.

По словам Мировой, изначально Пелагея была в более выигрышной позиции: квартира в Москве стоит гораздо дороже загородного дома. Кроме того, хоккеист обязался сам выплачивать на него ипотеку и платил бы алименты в размере около 800 тысяч рублей в месяц. Телегин уверен – Пелагея претендует в том числе и на его счета, в то время как ее деньги хранятся у ее матери и по совместительству продюсера.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен