Леонардо Ди Каприо

Источник: Legion-Media

Самый известный звездный ловелас и вечный холостяк никак не обретет настоящее семейное счастье. Сколько девушек было у Лео, но ни одну из них он так и не повел под венец. Иногда кажется, что новая семья ему ни к чему, ведь у него есть замечательная мама Ирмелин Инденбиркен, которая была всегда рядом с сыном в самые трудные моменты.

Ди Каприо считают самым известным маменькиным сынком, а он, похоже, вовсе этого не стыдится. После расставания с очередной возлюбленной актер возвращался в дом матери и жил с ней до тех пор, пока его не очаровывала новая девушка. 

«Она — центр моей жизни. Для мужчины счастье иметь рядом такую сильную и честную женщину. Мама никогда не заискивала передо мной, говорила мне правду, ей не затмят взор деньги, слава или «Оскары». Я хотел бы видеть эти качества в своей жене», — говорил о своей матери Ди Каприо.

Последние несколько лет он встречается с моделью Камилой Морроне. Даже если ей повезет больше всех и Леонардо наконец-то сделает ей предложение, самым главным человеком для него останется Ирмелин (а как иначе). Нам кажется, что даже после бракосочетания заботливый Лео не оставит маму одну и заберет в свой новый дом. Время покажет…

Дженнифер Лоуренс

Источник: Legion-Media

Многие девушки не беспокоятся о том, что даже почти в 30-летнем возрасте продолжают жить с родителями. Вот и Дженнифер не переживала из-за этого и оставалась в доме отца и матери вплоть до своего замужества. В октябре прошлого года оскароносная актриса стала женой директора художественной галереи Кука Марони. 

«Я заработала 10 миллионов долларов, а все еще живу в доме у своих родителей. В Нью-Йорке я жила в квартирке с крысами, в Лос-Анджелесе в маленьком домишке, а сейчас в Кентукки у мамы с папой. Но мне кажется довольно странным жить совсем одной в огромном доме», — говорила Лоуренс за несколько лет до бракосочетания.

Брэдли Купер

Источник: Legion-Media

Брэдли — еще один известный маменькин сынок. Актер начал жить с матерью после смерти отца, желая ее поддержать. Когда Купер закрутил роман с Ириной Шейк, Глория не собиралась покидать дом, а продолжала находиться рядом с любимым сыном. Нельзя сказать, что его возлюбленная ей нравилась — если честно, то поговаривали, что женщина недолюбливала модель. Это одна из причин, почему Брэдли и Ирина расстались.

«Моя мама очень крута. Мы можем весь день обниматься, она дает мне дельные советы во всех областях моей жизни. Я счастлив, что живу с ней», — нежно говорил о Глории актер.

После расставания с Шейк Купер не остался один — с ним по-прежнему рядом заботливая и любимая мама.

Мишель Обама

Источник: Legion-Media

Бывшая первая леди Америки тоже не обходится без матери, но живет она не только с родительницей, но еще с мужем и двумя дочками. Мишель приняла такое решение, когда Барак Обама занял пост главы Соединенных Штатов. Пока она делала визиты вместе с мужем и присутствовала на всех важных мероприятиях, Мариан Робинсон находилась в Белом Доме и присматривала за внучками — Сашей и Малией. 

Когда семья в 2017 году покинула главную резиденцию страны и переехала в новый дом, мать Мишель последовала за ними. Бывшая первая леди не раз признавалась, что не смогла бы со всем справиться, если бы рядом не было Мариан.

Майкл Бакари Джордан

Источник: Legion-Media

33-летний актер настолько привязан к своим родителям, что не решается переехать в отдельное жилье. Он публично заявлял, что обожает отца и мать и вовсе не стесняется своего положения. Майкл как заботливый сын, после того как разбогател, купил родителям дом на калифорнийском побережье за 1,7 миллионов долларов. Стоит отметить, что Джордан задумывается о собственной семье и намерен съехать от родных, как только найдет ту, которая станет его женой.

Дев Патель

Источник: Legion-Media

Звезду фильма «Миллионер из трущоб» до сих пор опекают родные. Его мать Анита часто приходит с ним на светские мероприятия. Конечно, в этом нет ничего плохого, ведь так делают многие голливудские звезды: Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер, Райан Гослинг и другие. Только вот от постоянного контроля Дев, похоже, уже сам устал. 

«Это, конечно, здорово жить с родителями, но я уже готов переехать. Если вы найдете мой дом в Google Maps и приблизите его по максимуму, то, может, даже услышите крики, доносящиеся оттуда», — сетовал Патель.

Зендая

Источник: @zendaya

А вот 23-летняя актриса и певица, которая прославилась благодаря участию в серии фильмов о Человеке-пауке, не спешит лишать себя постоянного общества родителей. Зендеи пока ни к чему жить отдельно: сейчас она не состоит в отношениях, хотя в прессе часто муссируют ее возможный роман с коллегой Томом Холландом. Звезде нравится жить с мамой, папой и любимыми питомцами. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен