Источник: @agataagata

Актриса Агата Муцениеце призналась, что не знала, когда отпускала своих двоих детей в Ялту с отцом, экс-супругом Павлом Прилучным, что вместе с ними будет отдыхать ее коллега Мирослава Карпович. Звезде сериала «Папины дочки» приписывают роман с Прилучным с конца июня этого года, тогда знаменитостей впервые застали на прогулке. 

Слухи об их романе подогрели новые кадры с морского курорта, где Мирослава познакомилась с 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией. Неудивительно, что после этого подписчики Муцениеце задали ей вопрос, как она относится к новой подруге бывшего мужа.

«Агата, ну как можно было отпустить их на море с папой и с какой-то первой попавшейся? Психику сломать детям? У него через три месяца опять новая появится, и детям опять привыкать? Это большой стресс для детей», — написала одна из сердобольных поклонниц актрисы.

«Я отпускала только с папой», — коротко ответила Агата.

Муцениеце и Прилучный развелись в июне  2020 года после 9 лет брака. Дети остались жить с мамой, но Агата не препятствует их встречам с отцом. Актриса утверждает, несмотря на скандальный разрыв, им с Павлом удалось сохранить дружеские отношения. 

Ранее сам Прилучный обратился ко всем, кого интересует его личная жизнь. Актер попросил проявить понимание и перестать докучать ему соответствующими вопросами, также он отметил, что сейчас в его жизни начался новый этап, в котором он хочет полностью посвятить себя отцовству. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен