Источник здесь и далее: @maxgalkinru

Телеведущий Максим Галкин (44) показал редкие фото своей супруги Аллы Пугачевой (71), причем в полный рост. Пара позировала на лестнице. Примадонна предстала перед поклонниками во всем черном. Короткие шорты подчеркнули постройневшие ноги певицы.

Максим Галкин спросил у подписчиков в Instagram, какие фото им нравятся больше. «Все», — ответили Жасмин, певица Слава, Наташа Королева, Кристина Орбакайте, Яна Рудковская и другие звезды. Поклонники также высказались в комментариях.

«Алла стала выглядеть лучше! А ее ногам сейчас и 25-летние позавидуют», «Алла Борисовна еще никогда так шикарно не выглядела», «Фига, себе! Я, не помню, чтобы она выглядела круче, чем сейчас», «Алла Борисовна тут так похожа на Кристину, будто дочка стоит», — решили фанаты.

Алла Борисовна стала выглядеть как Кристина Орбакайте еще в январе этого года. Тогда Максим Галкин опубликовал совместную фотографию с постройневшей Пугачевой. Лицо Примадонны необычайно сильно изменилось. Позже она призналась, что сделала подтяжку под местной анестезией.

Нередко Максим Галкин делится видео с супругой. На одном из кадров с детьми Алла Пугачева выглядит как героиня фильма. Телеведущий обожает проводить время с детьми. Недавно он выложил видео забавного танца.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен