Источник: @volkonskaya.reshetova

Три дня назад Анастасия Решетова полетела с девятимесячным сыном Ратмиром во Францию. «Увезла Булку к дедушке на юг. Когда назад — непонятно. Наверное, когда высплюсь на месяцы вперед и отдохну от всех и всего», — написала модель. Похоже, она гостит у отца Тимати Ильдара Юнусова в Сен-Тропе.

Фанаты думали, что Тимати позже присоединится к семейному отдыху у моря, однако этого не произошло. В Instagram он показал, что сел в самолет и отправился к берегу с дочкой от Алены Шишковой Алисой. Как выяснилось позже, рэпер не полетел к папе.

«У нас раздельный отдых в этот раз. Папа ненадолго отдыхать, а мы наоборот. Так полезно делать иногда», — ответила на вопросы подписчиков Анастасия Решетова. Своим ответом модель спровоцировала слухи о ссоре с Тимати.

@timatiofficial

«Точно разлад», «С Шишковой они тоже один раз так отдыхали, до сих пор отдыхают», «Папка решил покуралесить, терпения вам», «И так на карантине все вместе сидели. Сейчас отдыхают друг от друга», «Неужели выгнал из дому», «Настенька, свекровь вас так и не признала, что даже на отдых не согласилась с вами вместе?» — написали в комментариях.

Анастасию Решетову и Алену Шишкову постоянно сравнивают друг с другом. После того, как экс-возлюбленная Тимати сменила привычный блонд на темный цвет волос, ее обвинили в подражании «сопернице». Из-за сравнений с Решетовой Шишкова решила вернуться к светлым волосам, но это оказалось непросто.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен