Источник: @kimkardashian

Баллотирующийся в президенты США Канье Уэст в последнее время пугает общественность своим поведением. Причем не только поклонников, но и семью. Ким Кардашьян заявила, что у Канье Уэста началось обострение биполярного расстройства, поэтому он делает сенсационные заявления одно за другим.

Например, недавно рэпер написал, что хочет развестись с Ким Кардашьян. Он не хочет видеться с супругой, уехал от нее на ранчо и ведет себя параноидально. По его словам, его теща Крис Дженнер пыталась принудительно доставить его в психбольницу

В ответ Канье Уэст пообещал раскрыть самые грязные тайны семейства Кардашьян, если его попытаются схватить и запереть. «Он предупредил Ким, что знает семейные «секреты» и выложит их всех. Есть много чего вне реалити-шоу — междоусобицы, тайные встречи знаменитостей, операции, финансовые сделки и ссоры в семье», — рассказал источник порталу The Sun.

Сейчас у Ким Кардашьян одна забота – помочь мужу и защитить детей. Конечно же, звезда обеспокоена поведением супруга. Канье Уэст всячески избегает общения с женой и не хочет, чтобы та приближалась к нему.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен