Источник: @kensingtonroyal

Биография о мятежных герцогах Меган Маркл и принца Гарри выйдет только в августе, но она уже наделала много шума. Журналисты и друзья герцогов Сассекских Омид Скоби и Каролин Дюран опубликовали отрывок книги, в котором описано пренебрежительное отношение королевской семьи к Гарри и Меган.

В ней утверждалось, что герцога Сассекского презирали во дворце за чрезмерную чувствительность. Хорошего отношения не дождалась и Меган Маркл. Принц Гарри мечтал о самостоятельности, но, когда их дом и офис перенесли в Букингемский дворец, он разочаровался в семье.

Инициативы герцогов Сассекских задвигали на второй план, если что-то планируют более старшие члены семьи, например, принц Уильям. Масло в огонь подлил тот факт, что Меган Маркл и принц Гарри стали более популярной парой, чем герцоги Кембриджские. Более 83% запросов в поисковых сетях были именно о герцогах Сассекских.

Правда, это вышло Меган боком. Пресса атаковала ее потоком критики, и принц Гарри до сих пор судится с таблоидами. Тем временем королевская семья просто закрыла глаза на несправедливость. Кейт Миддлтон так и не стала подругой для герцогини Сассекской. В книге написано, что она вела себя пренебрежительно к Меган.

Последний пункт опровергли возмущенные друзья Кейт и принца Уильяма. «Они словно расстелили перед ней красную ковровую дорожку», — приводит их слова Daily Mail. Источники говорят, что герцоги Кембриджские приняли Меган Маркл «с распростертыми объятиями» еще до того, как она стала членом королевской семьи.

Кейт Миддлтон часто приглашала в гости, вместе они праздновали Рождество. В Норфолке герцогиня позаботилась, чтобы для Меган приготовили ее любимые веганские блюда. Перед свадьбой она с мужем организовала для герцогини Сассекской вечеринку с ее друзьями.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен