Источник: @psykero1477

Звезда «Интернов» Иван Охлобыстин выступил против того, чтобы его друг Михаил Ефремов садился в тюрьму. Он возмущен тем, как настойчиво актер хочет попасть туда. По словам Охлобыстина, Ефремов мучается чувством вины, поэтому готов сесть добровольно. 

Актер уверен — у его друга «синдром Раскольникова». В то же время ему не нравится, как на Ефремова влияет его адвокат Эльман Пашаев. По его мнению, юрист действует на подсудимого чуть ли не магически.

«Миша загипнотизирован. Он слушает адвоката, но, по-моему, ничего не понимает, что касается его дела. Он уверен, что его осудят, он с этим согласен, он этого хочет. Когда начинаешь за жизнь говорить - он адекватный, когда приходим к этому разговору замыкается и все. Тупик сознания!» - заявил Иван Охлобыстин.

Актер считает, что Ефремову в тюрьму никак нельзя. Звезда «Интернов» рассказал Пятому каналу, что в колонии-поселении он сопьется. Кроме того, у актера астма. Также Охлобыстин переживает, что шестеро детей подсудимого и его недееспособная бывшая жена останутся без кормильца.

Подозрения Охлобыстина никак не вяжутся с поведением адвоката. Эльман Пашаев делает все, чтобы вытащить Ефремова из тюрьмы. Если поначалу актер извинялся перед семьей погибшего водителя, то теперь его представитель отрицает виновность Ефремова. Правда, его просьбу не удовлетворили — домашний арест продлен до января следующего года.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен