Жительница Германии по имени Кэт на протяжении пяти лет коллекционирует письма от представителей британской монархии. На днях ее копилка пополнилась. Кейт Миддлтон и принц Уильям прислали преданной поклоннице фото открытки со своими детьми — принцессой Шарлоттой (5) и принцем Луи (2). Так, герцоги Кембриджские поблагодарили Кэт за то, что она поздравила их детей с днем рождения — 2 мая и 23 апреля соответственно.

Оба снимка немка опубликовала в своем Instagram. Кадр с Шарлоттой уже появлялся в соцсетях ее родителей, а вот полученное фото Луи ранее нигде не размещалось.

«Герцог и герцогиня Кембриджские ценят ваше трогательное поздравление принцу Луи в его второй день рождения. Они благодарят вас и посылают свои наилучшие пожелания», — написали Кейт и Уильям на оборотной стороне фото открытки с Луи. 

Пользователей Сети восхитил поступок герцогов и умилил маленький принц. Некоторые даже позавидовали, заявив, что тоже хотят получить послание от представителей королевской семьи. 

«Как повезло! А Луи — чудо», «Прекрасный принц!», «Поздравляю! Маленький принц похож на Кейт», «Луи — красавчик какой!», «Скорее бы получить свое письмо», — написали фолловеры Кэт.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен