Вероника Изотова

Источник: кадр из передачи «Судьба человека»

Во время учебы во ВГИКе актриса и дочь известных артистов — Инги Будкевич и Эдуарда Изотова — познакомилась с Александром Панкратовым-Черным. Молодая девушка влюбилась в статного, харизматичного и взрослого мужчину. 

«Тогда все собирались в Доме кино. И в какой-то компании чисто случайно познакомились. Купилась я, обаял меня. Он был симпатичный, веселый, с чувством юмора», — вспоминала Вероника.

У актеров начался бурный роман, вот только звать возлюбленную замуж Александр не спешил, да и ее мама была против этого союза. Она предвидела, что ничем хорошим эта история не закончится. Изотовой надоела веселая жизнь избранника, к тому же она узнала, что у него родился ребенок от предыдущих отношений. 

В тот момент в ее жизни появился другой мужчина, который не имел никакого отношения к кинематографу. В работнике торговли Валентине Бубенцове Вероника увидела того самого человека, с которым она бы хотела прожить всю жизнь. «Я домашняя по натуре. Мне хотелось семью, ребенка, нормальной, хорошей жизни», — говорила актриса.

Валентин и Вероника поженились, а вскоре у них родилась дочь Дина. Однако из-за того, что муж хотел, чтобы она оставила работу и посвятила себя ему и ребенку, в семье начали возникать ссоры. Актриса не стала терпеть и подала на развод. 

Судьба вновь свела Изотову с Панкратовым-Черным, вместе с которым она снималась в фильме «Где находится нофелет?». Во время озвучивания картины Александр как бы в шутку позвал ее замуж, а она и согласилась. Свадьба на этот раз состоялась, но через несколько месяцев брак актеров распался.

Вероника не выдержала разгульной жизни супруга и его постоянной ревности. Когда во время очередного скандала Панкратов-Черный поднял на нее руку, она решила поставить точку в этих отношениях. Изотова долго не горевала и вернулась к первому мужу, который был рад таким переменам и воссоединению. Вероника и Валентин живут вместе до сих пор. 

Оксана Сташенко

Источник: @oksana_stashenko

Актриса была замужем шесть раз, а с одним мужчиной даже связывала свою жизнь дважды. Со вторым мужем отношения так стремительно развивались, что вскоре после встречи и его развода Оксана стала его женой. После женитьбы мужчина настоял на том, чтобы Сташенко купила квартиру, ведь ютиться в маленьком доме с ее матерью он не хотел.

Счастью Оксаны не было предела — она стала женой да еще и хозяйкой четырехкомнатной квартиры, ремонт в которой на свои плечи взвалил заботливый муж. 

«Господи, ведь очевидно же было — ему очень нужна квартира! А я, дурочка, радовалась, что он избавит меня от проблем с ремонтом. Это себя он избавлял от проблем с бывшими родственниками и моими руками строил стартовую площадку для новой жизни. Женитьба, покупка жилья, его прописка — все это случилось буквально за несколько дней. Я и опомниться не успела, как оказалась замужней женщиной и хозяйкой четырехкомнатной квартиры», — признавалась Сташенко.

Как позже выяснилось, мужчина не в первый раз пытался устроить свою жизнь с помощью женщины. Его первой женой была девушка из богатой семьи — женившись на ней, он надеялся, что состоятельные родственники помогут ему с карьерой да еще и будут обеспечивать. Однако отец девушки отказался помогать зятю, а тот не растерялся и нашел новую «спасительницу». 

В первое время Оксана не хотела верить всем, как ей тогда казалось, сплетням, она считала, что знакомые просто завидуют ее счастью, поэтому наговаривают на любимого мужа. Да и как можно было всему этому верить, если для нее он был настоящим ангелом и большой любовью. 

Однако уже очень скоро слова друзей, которые пытались открыть актрисе глаза, подтвердились. Однажды она вернулась домой раньше, чем собиралась, и встретила мужа и женщину, которая помогала им с покупкой квартиры. У Оксаны не было сомнений, что между ними что-то было, причем в ее же доме. Тогда она заявила мужу, что непременно с ним разведется, выпишет из квартиры и вычеркнет из своей жизни. 

«И в этот момент он ударил меня. В страшном сне не могла представить, что такое может со мной случиться. Бразилец пинал меня ногами, ботинками сорок пятого размера...» — рассказывала Сташенко. 

Она долго терпела его, но, когда больше не было сил, подала на развод, разменяла квартиру и получила долгожданную свободу. Однако через время Оксана попалась на ту же удочку: бывший муж снова красиво ухаживал и твердил, что теперь у них все будет по-другому — без скандалов, рукоприкладства и угроз. Актриса вновь вышла замуж, но буквально на следующий день узнала, что муж нанял бандитов, чтобы ограбить ее. На этот раз брак просуществовал всего лишь один день.

«В процессе расследования на Петровке с Бразильцем поговорили так серьезно, что он исчез из моей жизни и больше уже не появлялся. При воспоминании о нем я до сих пор испытываю брезгливость и отвращение», — сообщает Оксана.

Дарья Юрская

Источник: Legion-Media

Актриса познакомилась со своим первым мужем Алексеем Лебедевым еще в школе. Несмотря на что, что в самом начале пара часто ссорилась, молодые люди поженились, родили сына Георгия и жили вместе 14 лет, пока Дарья не познакомилась с режиссером Магомедом Костоевым. 

«Если любовь ушла, становится невыносимо. Просто в какой-то момент я поняла, что воспринимаю Лешу исключительно как друга, а не как мужчину. Обманывать мужа я не хотела, и мы расстались», — говорила актриса о причине расставания.

Она вышла замуж за нового избранника и вскоре родила сына Алишера. Однако известный отец, актер Сергей Юрский, не был в восторге от зятя, да и сам Магомед часто ссорился с родственниками жены. Кроме того, он был против общения ее старшего сына с родным отцом, из-за чего Алексей Лебедев начал судебные тяжбы, желая отстоять свои отцовские права. 

Видясь часто в суде, бывшие супруги поняли, что вновь испытывают друг к другу чувства. Хотя на тот момент Алексей тоже состоял в другом браке. Решив развестись со вторым мужем, Дарья снова начала ходить на судебные заседания, где решалась судьба их общего сына. Алексей помог актрисе решить все проблемы, после чего вновь повел ее под венец.

Оксана Ярмольник

Источник: Legion-Media

Актер Леонид Ярмольник впервые увидел тогда еще Оксану Афанасьеву в очереди за билетами в Театре на Таганке. Удивительно, но, приехав на следующий день к приятелю на дачу, он встретил там ту же девушку и тогда же решил, что это точно судьба. Леонид очень быстро понял, что Оксана — его родственная душа. Молодые люди съехались на следующий же день, а поженились спустя полтора года. 

В конце 80-х годов семья Ярмольников распалась, но причина была не в том, что они разлюбили друг друга или решили развестись из-за частых ссор и измен. Супруги были вынуждены расторгнуть брак, чтобы решить проблемы. В то время родители актера эмигрировали в Америку, а в их родном Львове осталась квартира, которую они не могли продать. 

Чтобы получить за жилье 15 тысяч долларов, Ярмольник подал на развод, приехал в родной город и прописался в родительской квартире. Увы, но решить даже таким способом проблему ему не удалось.

«Я послал все к черту, вернул российское гражданство и опять прописался к Ксюше. Взял собственные 15 тысяч и отдал их родителям, сказав, что квартира продана. Они были счастливы!» — рассказывал актер.

Леонид и Оксана прожили вместе около десяти лет, пока снова не отправились в загс. После бракосочетания они устроили настоящую свадьбу, хотя в первый раз торжество было скромным. Свидетелем и на этот раз был Александр Абдулов, а дочь супругов, которой тогда исполнилось уже 15 лет, оценила задумку родителей.

Ирина Маирко

Источник: @mairka_ira

На съемочной площадке ситкома «Универ» Ирина познакомилась с популярным актером Виталием Гогунским. Вскоре молодые люди начали жить в гражданском браке, а в 2010 году у них родилась дочь Милана. Появление ребенка не помогло сохранить отношения возлюбленных, и через два года они расстались.

Спустя год актер женился на девушке по имени Анна, но этот брак был недолгим. В 2017 году стало известно, что Виталий во второй раз позвал замуж мать своей единственной дочери, а сама свадьба состоялась через несколько месяцев. Увы, но весной прошлого года пара окончательно рассталась.

«У Виталика после свадьбы случилась очередная творческая депрессия. На протяжении целого года наша семья ежедневно наблюдала, как он просыпался в пять вечера и до девяти утра играл у телевизора в приставку. Мои родители, наблюдая за этим, тихо волновались за наше будущее. Но я, как влюбленная женщина, как мать его ребенка, постоянно оправдывала мужа. Думаю, многие меня поймут», — признавалась Ирина.

Впрочем, причина развода была не в том, что Гогунский не мог обеспечить семью, а в том, что в последнее время они стали чащи ссориться и никак не могли найти общий язык. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен