Источник: @yuliasavicheva

Юлия Савичева призналась, что пережила анорексию. В подростковом возрасте у нее появились жуткие комплексы по поводу своей внешности. Ее задела безобидная фраза, что у нее пухлые щечки. У Савичевой никогда не было проблем с лишним весом, но после этих слов певица решила сбросить килограммы.

«Я выглядела просто как скелет, обтянутый кожей, причем совсем не осознавала этого. Слава богу, что в тот момент я не теряла сознания... Но и тогда мне казалось, что надо продолжать худеть. Хотя еще немного - и меня пришлось бы класть в больницу», - призналась Юлия Савичева.

По ее воспоминаниям, при росте 160 см она весила всего 38 килограммов. Юлия Савичева придумала собственную диету. По факту она просто голодала, ограничиваясь парой йогуртов или пакетом чипсов в день.

Естественно, похудение сказалось на ее здоровье. У Савичевой падало давление, темнело в глазах и кружилась голова. В конце концов певица не могла даже встать с дивана. Родителям пришлось вызвать скорую. Но советы врачей и просьбы родителей не уговорили ее отказаться от диеты.

В итоге от анорексии Юлию Савичеву спас Максим Фадеев. Он был продюсером «Фабрики звезд» и забеспокоился о здоровье певицы. Фадеев поставил перед Савичевой ультиматум: либо она ест, как все, либо уходит с проекта. Это стало серьезной мотивацией вернуться к здоровому весу, сообщает 7 дней.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен