Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак ни дня не может прожить без скандалов. Поэтому журналистка решила объединить их в одной провокационной фотографии, которую выложила в Instagram. Звезда обратилась к хейтерам в самовлюбленной манере.

«Я даю вам голос. Смысл вашей жизни - борьба со мной. Верующие, феминистки, власть и оппозиция, большинство и меньшинство - вы ловите меня, но не можете поймать. Вы питаетесь моими скандалами. Вы хотите расправиться со мной, не понимая, что я - ось вашего существования», - написала Ксения Собчак. 

На снимке так много аллюзий, что глаза разбегаются. Ксения Собчак снялась в терновом венце в центре композиции из обнаженных людей. На фото появились отсылки на христианство, произвол полицейских и движение Black Lives Matter (жизни темнокожих важны, — прим. ред.), портрет Путина и Лукашенко в скафандре. Словом, Собчак сделала все, чтобы ее еще больше возненавидели разные группы населения.

На самом деле журналистка уверена, что все ее любят — даже те, кто ненавидит. По словам звезды, именно она позволяет хейтерам жить. Правда, не все поддержали самолюбование Ксении Собчак.

«Сильно нарциссичная подпись. Вы сами про Канделаки, например, везде упоминаете. Выходит, что ловите ее, но не можете поймать?», «Маски бы отлично дополнили сию картину для завершения образа времени», «Ксюша за любой хайп…», «Изыди, Сатана» «Вот так и бывает, когда здравый смысл распался на кляксы тщеславия», — написали в комментариях.

Ксения Собчак смогла превратить скандалы в золотую жилу. Несмотря на то, что из-за осуждения Black Lives Matter компания Audi разорвала с ней контракт, на гонорары звезда не жалуется. Ксения Собчак заработала миллионы на своих компаниях, а благодаря рекламе в Instagram в очередной раз возглавила список Forbes.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен