Источник: @bilanofficial, @mikhail.shufutinsky

Недавно Дима Билан загремел в больницу. Но плохое самочувствие не помешало ему отметить памятную дату. В Instagram он записал ролик в честь песни «Третье сентября», да не один, а с Михаилом Шуфутинским. Болезнь не помешала ему исполнить традицию.

«Внимание! Огненный эксклюзив. По сложившейся шестилетней традиции третьего сентября я делаю зарисовки на тему осени, а без Михаила Захаровича Шуфутинского ну просто никак не обойтись. Я так рад и благодарен, что, несмотря на свою легендарность, Михаил Захарович не теряет духа легкого авантюризма», - написал Дима Билан.

В ролике победителю Евровидения звонит сам Шуфутинский и напоминает о важной дате. После этого Дима Билан прогуливается вдоль пожелтевших деревьев под песню «Третье сентября». Скорее всего, певец вышел в парк неподалеку от больницы. Артист раскрыл диагноз — уже неделю он лежит с бронхитом.

Дима Билан старается не падать духом и пить березовый сок для поддержания иммунитета. Ранее его госпитализировали с воспалением легких. Певец продолжал гастроли, пока ему не стало совсем плохо. Разозленный артист накинулся на хейтеров и назвал их скотами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен