Источник: Legion-media

Первый день прений сторон по делу Михаила Ефремова подошел к концу. Обвинение настаивает, чтобы артисту дали 11 лет лишения свободы. Тем более что актер признал свою вину. Адвокат Эльман Пашаев все еще надеется, что его клиент избежит тюрьмы, но вещи в места не столь отдаленные Ефремов уже собрал.

Из-за споров с родственниками погибшего Сергея Захарова защита актера перевела смехотворную компенсацию. Жена погибшего, младший сын и брат получили по рублю, сообщает КП. Тем не менее, актер сожалеет о своем поступке. Он даже сочинил стих «Памяти Сергея Захарова» и зачитал его во время заседания.

Серей, мы не были знакомы.
Наше знакомство стало ужасным.
Я был в состоянии алкогольной комы, а ты погиб совершенно напрасно....

Я не прошу у тебя снисхождения,
Я омерзительный, пьяный человек...

Господи, дай мне немного сил.
А Сергею - рая.
Вот бы поговорить с ним...
Я же дошёл до ручки, как в жизни дошёл до края...

Также Ефремов попросил судью не сажать его на 11 лет. По его мнению, к нему относятся предвзято. Артист уверен, что к нему относятся предвзято из-за звездного статуса. Обычному человеку дали бы 7 или 8 лет. «Это очень кровожадно, боюсь, не доживу. Для меня это смертный приговор», — заявил артист. Суд огласит приговор по делу Ефремова 8 сентября.

Напомним, в начале июля Михаил Ефремов устроил аварию на Садовом кольце. Актер выехал на встречную полосу. В результате столкновения погиб водитель фургона Сергей Захаров. Актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен