Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева

Источники: кадр из шоу «Дом-2», @ermolaevanelly

Никита и Нелли были яркой парой скандального шоу. Кузнецов эффектно позвал свою возлюбленную замуж в финале конкурса «Человек года». Пара активно готовилась к торжеству, которое запланировала на 14 февраля. Никита и Нелли решили сыграть свадьбу в романтическом итальянском городе Вероне. 

По признанию Ермолаевой, для нее история Ромео и Джульетты, которые по сюжету пьесы Шекспира жили именно в этом городе, всегда была образцом настоящей и искренней любви. Нелли была уверена, что их с Никитой союз будет долгим и без трагического финала, как у героев ее любимого произведения.

Однако после свадебного путешествия начались совсем не романтические будни. Супруги стали часто ссориться и решили, что за периметром им удастся наладить отношения и начать новую счастливую жизнь. Нелли открыла салон красоты, а Никита начал работать в сфере развлечений, но спустя год и два месяца после бракосочетания пара объявила о разводе. Ермолаева назвала супруга ленивым и была не очень довольна тем, что у него не было целей. Кузнецов же назвал жену меркантильной и согласился с тем, что им лучше жить порознь. 

Евгений Кузин и Маргарита Агибалова

Источники: @kuzin_zhenya @margarita_marceux

Бурный роман молодых людей привел к скорой свадьбе —Евгений и Маргарита устроили пышное торжество в 2009 году. Вскоре у пары родился сын Митя, который стал первым ребенком, появившимся на проекте. Однако это вовсе не скрепило союз Кузиных.

После рождения наследника они на несколько месяцев отправились жить к родителям Маргариты, с которыми у Евгения не заладились отношения. Участник шоу чаще всего ссорился с матерью своей жены.

«Маргарита  жаловалась маме, что я не помогаю. Потом начались разговоры по поводу работы, у меня ничего не шло. Это все накапливалось, а потом пошли разговоры, связанные с подавлением меня как личности», — делился парень.

Супруги вернулись на проект, а вслед за ними пришла и Ирина Александровна Агибалова, которая хотела помогать дочери воспитывать ребенка. В итоге скандалы стали частым явлением в семье Кузиных — без них не обходилось практически ни дня. Евгений и Маргарита были вместе практически два года, а в 2011 году приняли решение расстаться. Сегодня у каждого из них своя счастливая личная жизнь, а о былых обидах они постарались забыть ради сына Мити.

Евгений Руднев и Либерж Кпадону

Источники: кадр из шоу «Дом-2», @libergik

Либерж пришла на проект в 2011 году и пожаловалась на то, что за периметром никак не могла построить отношения из-за своей экзотической внешности. В «Доме-2» ей тоже изначально не везло, пока Евгений Руднев не стал оказывать ей знаки внимания. Молодой человек познакомил возлюбленную с родителями, а те одобрили выбор сына. 

Несмотря на то, что пара часто ссорилась — Кпадону жаловалась, что ее избранник мало зарабатывает, не в состоянии обеспечивать семью и очень нерешительный молодой человек, — Руднев все-таки решил наладить отношения и позвал Либерж замуж. В декабре 2014 года они стали мужем и женой, но после этого разногласия и недопонимания лишь участились. 

Либерж не хотела посвящать своего мужа в ее бизнес-дела, а Евгений не желал быть приложением к состоятельной женщине. Спустя полгода пара объявила о расставании и официально оформила развод.

Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева

Источники: @ventz_vengrzhanovsky @ek.tokareva

С кем только не пытался построить любовь эпатажный Венц, но лишь одна девушка согласилась выйти за него замуж, причем вскоре после начала отношений. С Екатериной Токаревой «белый» маг познакомился зимой 2011 года, а уже в декабре они сыграли свадьбу.

Для бракосочетания пара выбрала красивую и праздничную дату — 31 декабря, а на само торжество жених и невеста явились в золотых костюмах, как бы намекая, что на этом балу именно они являются королем и королевой. Желание Венца и Екатерины сбылось — им удалось затмить всех гостей. Но, к сожалению, после свадьбы сказка закончилась и начались будни. 

Супруги все чаще начали ссориться, после каждого скандала Токарева требовала дорогих подарков от мужа, иначе прощения ему было не видать, Венгржановский жаловался, что его супруга специально находит причины для ссор, чтобы потом вымогать у него деньги. Кроме того, мужчина уличил возлюбленную в измене и решил проверить правду на детекторе лжи, который подтвердил его догадки. 

Позже, кончено, выяснилось, что при исследовании были допущены ошибки, поэтому результат нельзя было назвать верным. Но даже это не помогло супругам, они все-таки объявили о разводе спустя семь месяцев после свадьбы.

Александр Гобозов и Алиана Устиненко

Источники: @aleksandr_gobozov @aliana1001

Пара Александра и Алианы была очень экспрессивной: они ссорились, расставались, а потом сходились. Несмотря на частые скандалы, участники телестройки в 2013 году решили пожениться, а немного позже у них родился сын Роберт. По всей видимости, Гобозов и Устиненко поспешили, ведь уже через год развелись.

Примирение пары наступило спустя полгода, и ради сына они решили попробовать создать семью еще раз. В итоге в 2016 году Александр и Алиана во второй раз отправились в загс.

«Когда мы играли свадьбу в первый раз, то все было очень быстро и необдуманно. Можно даже сказать, что мы сделали это сгоряча. Была только страсть, влюбленность, эмоции. Сейчас же этот шаг более чем взвешенный, мы приняли решение с холодной головой, мы для него действительно созрели. Я уверена, что он станет только началом нашей совместной жизни, несмотря на то, что у нас уже есть ребеночек. Эта свадьба уже навсегда», — твердила Устиненко.

Воссоединение они отметили в кругу друзей и родных, а позже устроили пышное торжество и практически сыграли третью свадьбу. Увы, но в этот раз брак был недолгим — в 2017 году супруги решили окончательно расстаться. «В моей жизни было три свадьбы, и все они — с одной и той же женщиной. Мы много раз давали друг другу еще один шанс. В наших отношениях не осталось ничего кроме ссор, ругани и претензий. В данный момент я считаю, что наше воссоединение невозможно», — говорил Гобозов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен