Источник: @alla_orfey

Алла Пугачева в 71 год стремится выглядеть моложе своих лет. Поэтому Примадонна похудела и обратилась за помощью к пластическим хирургам. Певица увлеклась подтяжкой лица, и не всем понравился результат.

Максим Галкин опубликовал в Instagram совместное видео с женой. Супруги пожелали подписчикам приятного дня, сидя в машине. Помимо привычных комплиментов, Алла Борисовна получила поток критики. Поклонники беспокоятся, как бы певица не подорвала здоровье в попытках вернуть молодость.

«Лицо прям не ваше... пластикой меньше пользуйтесь», «Не знаю, как вас, а меня оторопь берет от таких «лиц», как у А.Б. Для чего все это?!», «Лицо, натянутое до предела», «Алла Борисовна, у вас лицо как маска, сильно перетянули, возьмите другого пластического хирурга», — написали в комментариях.

Серьезные изменения с лицом Примадонны произошли в начале этого года. Галкин показал фото с празднования Рождества. Алла Борисовна сама на себя была не похожа. Тогда и появились слухи о пластике. Позже певица их подтвердила, добавив, что делает подтяжку лица только с помощью местного наркоза.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен