Источник: @alenavodonaeva

На днях Алена Водонаева дала совет подписчице в Instagram. Звезда «Дома-2» попросила ее не пускать мужчину в свою квартиру. Мужчин без собственного жилья модель назвала бездомными собаками и рыбами-прилипалами.

Естественно, на Алену Водонаеву вылился поток критики. Ее обвинили в эскорте и меркантильности. Звезда «Дома-2» не видит ничего плохого в своих словах. Она рассказывает о собственном опыте второго брака. Алексей Косинус был той самой «рыбой-прилипалой».

Алена Водонаева жила с ним полтора года на ее территории. Супруг уверял ее, что снимет себе квартиру, но ничего в итоге не сделал. Звезда «Дома-2» платила коммуналку, покупала продукты и содержала дом, в то время как Косинус не вкладывался в быт. Именно это и стало причиной развода.

Из этих отношений Водонаева вынесла урок. Если у мужчины к 30 годам не появилась собственная недвижимость, то с ним не стоит заводить семью. Алексей Косинус даже не пытался помочь жене больше зарабатывать. 

«Жить с мужчиной на вашей территории можно только в том случае, если он несёт ответственность за эту территорию, оплачивая расходы. Когда вы настоящая семья, он работает и стремится к большему. А если на вашем диване сидит и что-то и говорит о том, что вы меркантильная, вынесете это за дверь вместе с мусорными пакетами и найдите шапку по Сеньке», - написала Алена Водонаева.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен