Источник: @konbog75

13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов отпраздновали годовщину свадьбу. Пара посвятила друг другу приятные слова в Instagram. «Мы и сейчас такие. Замерли так — и так и живем. Все что нужно знать про этот год и все наши годы. Моя молния, тайна и сердце», — признался Константин Богомолов.

Позже муж звезды выложил ролик с празднования годовщины. Супруги улетели в Сочи. Ночью они засняли ролик, как целуются рядом с тортом, украшенным малиной. Одинокая свеча стала символом одного года со дня их свадьбы. «День рождения нас», — написал о ситцевой свадьбе Богомолов.

Для обоих эта свадьба стала второй. Режиссер ранее жил с актрисой Дарьей Мороз. От первого брака у него осталась дочь Аня (10). Ксения Собчак долгие годы была замужем за Максимом Виторганом. В браке у них появился сын Платон. Экс-супруги поддерживают дружеские отношения. Недавно телеведущая раскрыла истинную причину их развода.

Ксения Собчак продолжает смотреть влюбленными глазами на Богомолова. Недавно она призналась, что подобный тип мужчин ее всегда привлекал. Поначалу журналистка не обратила на будущего мужа никакого внимания, но позже он оказался в нужное время рядом с ней. Журналистка раскрыла главное достоинство ее мужа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен