Источник: @eminofficial

Прошло четыре месяца с того момента, как Эмин Агаларов (40) объявил о разводе с Аленой Гавриловой. Новость о разрыве стала шоком даже для его жены. Для нового брака певцу не требовалось много времени. После многочисленных слухах о романах с разведенными российскими звездами шоу-бизнеса появились сообщения об очередной помолвке.

Как сообщает Aztimes, Эмин Агаларов помолвлен с дочерью замминистра обороны Азербайджана Фатимой Садыговой. Источники уверяют, что певец сделал предложение избраннице недавно в Москве. Девушка не любит показывать себя в соцсетях. О невесте Эмина мало что известно.

Оказалось, что ранее бизнесмен намекал на скорую свадьбу. Эмин Агаларов решил ворваться в TikTok ответами на вопросы. Певец признался, что хотел бы жениться в третий раз. 

@fata.sadikova

Кроме того, он заявил, что Фатима из его нового одноименного трека действительно существует. Ходят слухи, что песню он посвятил как раз Фатиме Садыговой.

Напомним, первой супругой Эмина была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева, которая родила от него сыновей-двойняшек. Второй брак певец заключил с моделью Аленой Гавриловой. Сейчас они вместе воспитывают дочь Афину.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен