Источник: @rezofilm

Несмотря на все старания организаторов «Кинотавра», многие после фестиваля заболели коронавирусом. Среди них оказался Резо Гигинеишвили, а также член жюри фестиваля Нигина Сайфуллаева. Серьезных симптомов у заболевших нет, но тесты положительные.

На «Кинотавре» гости часто контактировали друг с другом не только во время премьерных показов и красных ковровых дорожек. Официально вечеринки были запрещены, так что съемочные команды сами организовывали посиделки в ресторанах. Позже организаторы запретили включать громкую музыку, сообщает Super.

«За это скажите спасибо Александру Молочникову», — возмущался тогда Резо Гигинеишвили. Гости «Кинотавра» уверены, именно этот режиссер привез коронавирус на фестиваль. Новый парень Екатерины Варнавы признался, что вся его труппа заразилась COVID-19. Ходят слухи, что звезда Comedy Woman тоже приходится лечиться от вируса.

Екатерина Варнава рассекретила роман с Александром Молочниковым как раз во время «Кинотавра». Резо Гигинеишвили после развода тоже не остался одинок. Его засняли в компании таинственной незнакомки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен