Кайли Дженнер — 23 года

Источник: Legion-Media, @kyliejenner

Многие до сих пор не перестают задаваться вопросом: что же изменила в себе Кайли Дженнер? Хотя сама представительница клана Кардашьян-Дженнер уверяет, что никогда не обращалась к хирургу и ее внешность подарена ей природой. Однако, если взглянуть на старые снимки девушки, то можно понять, что за очень короткое время она не могла сама так измениться.

Дженнер объясняла, что у нее появились пышные формы, как и у ее старшей сестры Ким Кардашьян, которая тоже отрицает любое вмешательство в ее внешность, благодаря набранному весу. В юности Кайли весила 54 килограмма, а после 18 лет набрала еще семь. Звезда не соглашается и с тем, что делала «уколы красоты». Пухлые губы, выступающие скулы — заслуга визажистов, а не косметологов, как уверяет девушка.

«Я думала о том, чтобы вставить импланты в грудь. Но потом я решила, что у меня и так все хорошо — милый, маленький и естественный размер. Я не против этого, но пока делать ничего не буду. Думаете, что Крис Дженнер разрешила бы мне сделать операцию на челюсть в 16 лет? Нет. К тому же, мне всегда нравилась моя челюсть. С носом я тоже ничего не делала. У меня всегда был милый нос, который мне нравился», — говорила звезда.

Однако специалисты в один голос твердят, что без пластической хирургии в случае Кайли не обошлось. Многие склоняются к тому, что она увлеклась филлерами и переусердствовала с формой губ, которые теперь кажутся менее естественными. 

Алена Шишкова — 27 лет

Источники: кадр из видео конкурса «Мисс Россия», @missalena.92

В Сети очень часто появляются фотографии модели до того, как она стала известна. Если сравнить их с нынешними снимками, то можно немного усомниться в том, что это один и тот же человек. 

«На самом деле та трансформация, которой подверглась Алена Шишкова, меня реально шокировала. Я не следил за превращениями ее внешности, но эта резкая разница между красивым естественным образом и каким-то кукольным, не имеющим мимики, даже пластмассовым лицом, просто поражает!  На ранних фотографиях мы видим просто красивую девочку, на более поздних же можем наблюдать, как постепенно меняется нижняя часть ее красивого лица», — говорил пластический хирург Дмитрий Слоссер. 

Специалисты уверены, что Алена слишком увлеклась увеличением губ, поэтому теперь ее лицо выглядит не совсем пропорциональным. Кроме того, модель, по всей видимости, вводила в область скул гиалуроновою кислоту, чтобы сделать их более выразительными. Не обошлось без блефаропластики и изменения разреза глаз. 

Виктория Лопырева — 37 лет

Источники: Legion-Media, @lopyrevavika

Многие, кто знает Викторию со времен ее участия в конкурсе «Мисс Россия», подтвердят, что раньше она выглядела совершенно иначе. За это время произошли значительные перемены не только с фигурой модели, но и с ее лицом.

В прошлом году Лопырева откровенно рассказала о всех изменениях во внешности и подтвердила, что действительно делала пластическую операцию. Она была вынуждена провести процедуру по изменению формы носы из-за медицинских показателей. 

«У меня было очень сложное искривление носовой перегородки, усугубившееся после травмы. Дышала почти все время через рот. Часто болела голова, плохо спала, уставала», — рассказала модель.

Девушка также добавила, что никогда не делала липосакцию, просто она избавилась от лишних килограммов с помощью тренировок и правильного питания. «Удивительно, но чувствовала я себя тогда прекрасно и ничуть не комплексовала, поклонников тоже было предостаточно», — заметила Виктория.

Впрочем, пластические хирурги напоминают, что обладательница титула «Мисс Россия» сделала еще несколько процедур и операций: по их мнению, она убрала комки Биша, сделала скулы выразительными с помощью филлеров, также были проведены контурные пластики губ и подбородка.

Юлия Волкова — 35 лет

Источники: Салынская Анна/Fotodom.ru, @official_juliavolkova

Кажется, что после распада группы «Тату» Юлия решила прийти в себя с помощью бьюти-экспериментов. Певица так быстро начала меняться, что многие поклонники никак не могли привыкнуть к ее новому образу, а некоторые даже не узнавали артистку. Если раньше Волкова увлекалась изменением формы губ и татуажем бровей, то сейчас пошла еще дальше.

Недавно певица выложила новые фото, на которых видны значительные изменения в ее внешности: кажется, она вколола филлеры в область скул, сделала блефаропластику и подтяжку лица, а также снова подкорректировала губы.

Подписчики исполнительницы призвали ее остановиться и перестать меняться с такой скоростью. Многие уверяли Юлию, что она и так прекрасна, а пластика и «уколы красоты» лишают ее индивидуальности и естественности. Прислушалась ли к их словам артистка, пока неизвестно.

Анна Дзюба (Asti) — 30 лет

Источник: Legion-Media, @astiselfmade

Певица не стесняется говорить о пластических операциях, которые она делала. Кроме того, Анна уверена, что еще не раз обратится к специалистам, чтобы исправить свою внешность и избавиться от изъянов. Известно, что несколько лет назад исполнительница решилась на липофилинг: ей пришлось набрать шесть килограммов, чтобы жир из области живота пересадили в ягодицы. 

Дзюба призналась, что раньше постоянно мучилась из-за комплексов и не могла себе нравиться. Сейчас же ситуация изменилась в лучшую сторону, и ради красоты она готова на многое. Анна также рассказала, что специалисты помогли ей избавиться от ненавистного второго подбородка.

«Первое время я даже плакала. Страдала и плакала. Мне казалось, что я не в целом жирная, а именно из-за подбородка навязалась мысль, что я плохо выгляжу. А потом что-то одно нашла, другое... И начинаешь к себе придираться», — говорила певица.

Конечно, не обошлось и без «уколов красоты», которые она очень любит. Анна добавила, что в 50 лет обязательно сделает пластику, чтобы выглядеть на 18. Она считает, что стареть нужно красиво. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен