Источник: @alla_orfey, @sofiarotaru.official

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф оценил внешний вид Аллы Пугачевой (71) и Софии Ротару (73). По его словам, артистки пережили множество пластических операций. С помощью нейросети он показал, как выглядели бы звезды, если бы не воспользовались услугами пластических хирургов.

Конечно же, старость никого бы не пощадила. Примадонна и София Ротару без пластики выглядят, как обычные бабушки — со множеством морщинок, брылями и «сползшим» овалом лица. Артистки не могут себе позволить естественную старость, поэтому ложатся под нож.

По словам Аль-Юсева, Примадонна сделала подтяжку лица и шеи, блефаропластику верхних и нижних век, эндоскопическую подтяжку лба. Пластический хирург восхитился результатом медицинских вмешательств в лицо Софии Ротару. Он посчитал работу ее хирурга эталоном и примером подражания для коллег.

София Ротару может сколько угодно отрицать помощь пластической хирургии, но на лицо серьезные изменения во внешности. Певица также делала подтяжку лица, операцию на верхнее и нижнее века, эндоскопическую подтяжку бровей. Именно хирург сделал Ротару идеальный овал лица, сообщает НТВ.

Алле Пугачевой не удалось скрыть кардинальное изменение во внешности. Еще в начале года было заметно, что Примадонна сделала себе новое лицо. Факт подтяжки певица не скрывает, но и не афиширует. Правда, на лицо крупным планом после пластики поклонники оказались не готовы смотреть.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен