Источник: @maxgalkinru

Максим Галкин никогда не скрывал своей любви к Алле Пугачевой. Он готов бесконечно опубликовать с ней ролики в Instagram. На этот раз шоумен показал лицо любимой супруги крупным планом. 

Для Галкина Примадонна — самая красивая женщина на планете. Но не все так считают. На видео заметны как морщинки Пугачевой, так и результат ее пластической операции на лице. Не удивительно, что в Сети ее раскритиковали.

«Как бы не молодилась, а все равно выглядит на свой биологический возраст. И даже немного не приятна», «Максим, не перебарщивай. Аллу все знают. Такие видео или фото может вызвать обратный эффект», «Она себя сама узнает?», «Как будто вчера много выпила», — написали в комментариях.

Нашлись и те, кто встал на защиту Примадонны. «Блин, люди вы что такие злые то, старуха, кожа не такая... Естественно она не молода, но она прекрасна для своего возраста», — написали преданные поклонники.

Аллу Пугачеву уже не первый раз критикуют за внешний вид. Недавно Примадонне досталось за увлечение пластикой. Певица долгое время не отвечала на вопросы о хирургическом вмешательстве. Позже она призналась, что делала подтяжку лица под местным наркозом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен