Источник: @tina_kandelaki

Телеведущая Тина Канделаки (44) уже шесть лет живет в браке с Василием Бровко. Муж младше нее на 12 лет. Он работает директором по особым поручениям госкорпорации «Ростех». Разница в возрасте не мешает супругам строить отношения.

У Тины Канделаки оказался практичный подход к браку. Когда она только познакомилась с Василием, тот был студентом. Журналистка не ожидала от него весомых заработков и купленной квартиры, поэтому недвижимостью занимается сама. К тому же, она подстраховалась, заключив брачный договор.

Телеведущая раскрыла детали контракта. Они оба не претендуют на то имущество, которое каждый из супругов купил в браке. При этом основные активы Тина Канделаки передала своим детям. Журналистка не считает разговоры о деньгах стыдными. Для нее секрет крепких отношений — не исключать возможность развода.

«Я считаю, что если вы можете спокойно проговаривать друг с другом сценарий расставания, то вы долго проживете вместе. Можно, конечно, заниматься самообманом, но зачем?» - сказала Тина Канделаки.

Журналистка призналась, — у ее супруга был комплекс, что он всего лишь «муж Канделаки». Но со временем переживания сошли на нет. Тина Канделаки считает Василия успешным человеком, который не перестает развиваться и никогда не будет лежать на диване. Об этом она рассказала в интервью «7 дней».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен