Источник: @lolitamilyavskaya

Лолита Милявская (56) анонсировала сольный концерт в Крокусе, который пройдет 9 октября. Певица подчеркнула, что организаторы придерживаются всех норм в связи с пандемией — определенная посадка гостей с соблюдением социальной дистанции и ношение масок обязательны.

Артистка призналась, что она точно не опасна для публики. Лолита любит обниматься и целоваться с поклонниками, и пандемия ей не помеха. Оказалось, что певица уже переболела коронавирусом. Болезнь прошла бессимптомно, поэтому звезда узнала об этом, сдав тест.

«Не знаю каким образом, но в крови большое количество антител. Значит, я счастливчик, прошедший вирус бессимптомно», - заявила Лолита Милявская.

После развода с пятым мужем певица похорошела и смогла скинуть 20 килограммов. Лолита рассказала о своем распорядке дня. Ни на каких диетах артистка не сидит и спокойно ест тортик

Тем временем ее экс-супруга настигла карма. Дмитрий Иванов попал в аварию и лишился зубов. На пластические операции по восстановлению лица у него ушло 800 тысяч рублей. Бывший муж певицы показал фото из больницы и заверил, что ДТП не является местью Лолиты после его измен.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен