Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Анджелину постоянно пытаются уличить в корректировке своей внешности. Многие недоброжелатели считают, что актриса перестаралась с филлерами и сделала себе слишком объемные губы. Однако Энджи не раз признавалась, что такие пухлые губы ей были подарены природой. Кроме того, эту свою «изюминку» голливудская звезда долгие годы сама не любила, потому что сверстники всегда смеялись над ней из-за этого.

Впрочем, журналисты пытаются выяснить, делала ли Джоли какие-нибудь пластические операции в своей жизни. Специалисты уверяют, что актриса в юности изменила форму носа, а недавно подкорректировала скулы, чтобы они были более выразительными. Сама же Анджелина отрицает подобные хирургические вмешательства и признается, что делала лишь маммопластику.

Дженнифер Лоуренс

Источник: Legion-Media

Дженнифер постоянно заявляет, что она одна из немногих голливудских актрис, которые не гонятся за модой и не собираются соответствовать принятым стандартам красоты. Лоуренс отказывается сидеть на диетах и тратить свободное время на спортзал, за что сама себя называет «толстушкой» в Голливуде.

Однако без пластических операций Дженнифер обойтись не смогла. Профессионалы отмечают, что в самом начале своей карьеры она изменила форму носа и век. К счастью, актриса не стала больше себя переделывать, поэтому эти незначительные изменения совсем не заметны.

Блейк Лайвли

Источник: Legion-Media

Незначительные хирургические вмешательства пошли Блейк только на пользу. Она сделала ринопластику и блефаропластику, а также подтяжку груди. Многие уверены, что из простой и милой девушки Лайвли превратилась в роковую голливудскую красотку. Хорошо, что актриса попала к профессионалу с золотыми руками, который проделал такую ювелирную незаметную работу.

Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media

Джен в свой 51 год выглядит лет на 15 моложе. Злопыхатели уверены, что тут не обошлось без пластики. Даже если и так, то операции сделаны очень качественно. Энистон не скрывает, что ранее корректировала нос и на этом, по ее словам, остановилась.

Что же касается ее прекрасной внешности, так в этом заслуга особых косметических процедур и дорогих средств, которыми пользуется Энистон. Конечно же, она также придерживается правильного питания и старается чаще заниматься спортом. 

«Если бы вы знали, сколько в Голливуде женщин, всеми силами пытающихся остановить процесс старения! Глядя на них, я поклялась себе, что ни за что на свете не сотворю подобное со своим лицом. Даже ботокс не хочу колоть», — признавалась Дженнифер.

По ее признанию, она часто хочет подойти к своим коллегам и попросить, чтобы они наконец-то остановились. «Мой бог, если бы вы знали, на кого похожи!» — всегда думает актриса.

Джессика Альба

Источник: @jessicaalba

Разглядеть на лице Джессики пластику практически невозможно — разве что специалисты могут сказать, что именно корректировала актриса. По их мнению, на заре своей карьеры она делала только ринопластику, всем остальным голливудская звезда обязана родителям и природе.
В своей жизни Альба сделала еще несколько операций на груди, но что именно было исправлено, она не признается.

«Делала ли я пластику ради карьеры в кино? Да, у меня были две операции на груди, но это было сделано не ради кино, а с другой целью. Понимаете, когда девушка ловит на себе восхищенные взгляды — это восхитительное чувство, которое невозможно сравнить ни с чем. Пластика открывает такие возможности, о которых многие девушки даже не мечтали. Подправить бедра, удалить жир, сделать фигуру более совершенной… Почему бы и нет, если она не боится скальпелей и хирургического стола?», — рассказывала актриса.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Источник: Legion-Media

Многие восхищаются естественной красотой Роузи, но некоторые изменения все-таки были сделаны. Правда они настолько минимальны и профессиональны, что модель не только сохранила свою индивидуальность, но и стала выглядеть намного лучше.

Пластические хирурги считают, что Хантингтон-Уайтли сделала ринопластику — уменьшила спинку носа, и кончик стал более утонченным. Также актриса, у которой от природы немного пухлые губы, увеличила и их. Они стали более сочными, но в то же время выглядят естественно и не нарушают пропорций лица. 

«Для модели очень важно иметь красивую кожу. Поэтому Роузи тщательно за ней ухаживает. Я практически уверен, что она делает кислотные пилинги и биоревитализацию. За счет точечного воздействия активные вещества попадают в глубокие слои кожи и активизируют выработку эластина и коллагена, которые отвечают за выравнивание тона кожи и нейтрализацию морщин. А как мы можем видеть, у модели идеальная кожа без единого намека на возрастные изменения», — говорил пластический хирург Тимур Хайдаров в одном из интервью. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен