Источник: @flo_rida

Все больше звезд заражаются коронавирусом. На этот раз заболели Ида Галич и ее муж Алан Басиев. Об этом блогер сообщила в Instagram. Она показала кадры из больницы, где она с супругом сидит в очереди на компьютерную томографию.

«Ребята, у нас с мужем ковид. Оказывается, попасть на КТ — это прям квест», — написала Ида Галич. Позже блогер с мужем вернулась из больницы и лаконично ответила, что у них все хорошо.

Ранее о заболевании COVID-19 рассказала Анна Семенович. Певица почти выздоровела, отсидев на самоизоляции. Недавно артистка рассказала, как лечится от коронавируса, и дала советы тем, кто хочет поднять иммунитет.

Некоторым удалось перенести коронавирус бессимптомно. Счастливчиком себя назвала Лолита, у которой обнаружили антитела. Также положительный тест оказался у третьего мужа Анны Седоковой Яниса Тиммы.

Ида Галич запомнилась поклонником жгучей брюнеткой. Все же молодая мама решилась на смену имиджа. Блогер стала блондинкой, и маленький сын ее не сразу начал узнавать. Поклонники сравнили ее с Глюкозой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен