Источник: @tarzan___official

Скандальная измена Тарзана никого не оставляет равнодушным. Наташа Королева пытается всеми силами оправдать нерадивого мужа. Его любовница Анастасия Шульженко взбесилась поведением супругов. В Instagram она высказала все, что думает о парочке. Пост она сопроводила милым фото, где она целует стриптизера.

@anastasiya.shulzhenko
«Как же это мило, когда люди не берут на себя ответственность за свои поступки, когда виноваты все вокруг: проститутки, клофелинщицы, вещества, злобные зеленые человечки (или это были сущности, я просто не заметила, тоже была под «веществами»), ретроградный меркурий, ТВ, СМИ, Эрнст в конце концов, ах нет, не он, заговорщики против него!» написала Анастасия Шульженко.

Девушку разозлило недавний ролик певицы, где она перечислила звездные семьи, которым грозит развод. Также Шульженко заступилась за прессу. По ее словам, благодаря прессе она могла защитить себя. Именно по этой причине девушка обнародовала факт измены Тарзана.

Шульженко настаивает, что не крала украшения певицы на 5 миллионов рублей. Королева заявила, что уже завели уголовное дело. В свою очередь, любовница Тарзана настаивает, что это лишь месть от артистки. По ее словам, кражей она не занималась. Чтобы не дать себя в обиду, она пошла на ТВ и выложила интимное видео со стриптизером.

Тем более, что самого Тарзана может ждать суд. Шульженко пыталась с ним поговорить, но в итоге получила черепно-мозговую травму. Наташа Королева не первый раз лжет о любовнице мужа. Недавно она заявила, что Шульженко должна была стать для них суррогатной матерью.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен