Юлия Проскурякова (38) поздравила дочку Игоря Николаева (60) с днем рождения. Юлии Николаевой исполнилось 42 года. В честь праздника артистка выложила в Instagram снимки из фотосессии. По словам артистки, это была самая забавная съемка, в которой она участвовала.

«Я желаю тебе счастья, здоровья и встретить, наконец, свою половинку! Такие красивые, талантливые девчонки не должны быть в одиночестве. Половинка, ау!» - поздравила Юлия Проскурякова.

Артистка восхитилась творчеством именинницы. Ей жаль, что она не сможет встретиться с ней лично. Из-за пандемии границы закрыты, поэтому Юлии придется встретить день рождения в США без родных.

Поклонники поразились сходством жены Игоря Николаева и его дочери. «Как две сестренки-близняшки», «Вы так похожи!», «Первая мысль была, что сестра! Как же в этом мире найти надо было вас, Юлечка, чтобы вы были копией дочери», «Красавицы девочки будто сестренки!» — написали в комментариях.

Игорь Николаев также поздравил дочку. «Твой путь в этой жизни — только твой, единственный и неповторимый, ты идешь по нему с добрым сердцем и красивой открытой душой, с верой, надеждой и любовью!» — написал он у себя на странице.

Ранее Диана Гурцкая рассказала, какие отношения связывали ее с Игорем Николаевым и ответила на слухи об их романе. Также Наташа Королева после измены супруга призналась, что ей «прилетел бумеранг», так как раньше она увела Игоря Николаева из семьи.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен