Источник: @tina_kandelaki

Тина Канделаки уже шесть лет живет вместе с молодым мужем Василием Бовко. У телеведущей уже есть дети — Малания (20) и Леонтий (19). Генеральный продюсер «Матч ТВ» призналась, что хотела бы расширить семью. Но она понимает, что женское здоровье не вечно.

«Мне вот-вот исполнится 45 и общих детей с Васей у нас нет. Если так сложится, что детей у нас и не будет, возможно, суррогатное материнство окажется одним из путей решения проблемы. Хотя в мире роботов, технологий и прочих инноваций я как христианка верю в таинство зачатия», - сказала Тина Канделаки.

В случае, если у звезды не получится забеременеть естественным путем, она не исключает, что обратиться за помощью к суррогатной матери. По мнению Канделаки, за сурмамами будущее. Ведущая уверена — через несколько десятков лет врачи будут спрашивать у пары, захотят ли они ребенка естественным путем или с помощью суррогатного материнства.

Тина Канделаки понимает, что пока сурмам немного, и они работают только для узкого круга избранных людей. Но со временем, когда суррогатное материнство станет доступнее, изменятся отношения между людьми. Канделаки уверена — традиционный брак в будущем останется не у дел, сообщает Tatler. Ранее ведущая рассказала о брачном договоре с молодым мужем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен