Источник: @kendalljenner

Ким Кардашьян (40) поздравила свою сестру Кендалл Дженнер с 25-летием. В Instagram телезвезда опубликовала архивный снимок, на котором запечатлен трогательный момент общения двух сестер. На тот момент Ким было 16 лет, а Кендалл еще и года не исполнилось.

«Моя малышка Кенни! Мне здесь было 16 лет, а тебе и года не было. Не могу поверить, что тебе сейчас 25 лет. Мне всегда не терпелось увидеть, какой ты вырастешь! Ты всегда была моей куклой Кенни! Я так счастлива, что все наши братья и сестры нашли друг друга в этой жизни! С днем рождения самую крутую и красивую девушку, которую я знаю!» - написала Ким Кардашьян.

Звезда не постеснялась выложить снимок, на котором она запечатлена до своих многочисленных пластических операций. К тому же, недавно Ким Кардашьян сама отметила день рождения, причем с размахом. Для юбилея звезда арендовала таинственный частный остров.

Позже Ким Кардашьян поделилась многочисленными фото с вечеринки, где ее семья воссоздала все прошедшие дни рождения. Муж именинницы пошел дальше. Канье Уэст подарил супруге голограмму с поздравлением от ее покойного отца.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен