Источник: @ritadakota

Рита Дакота решила опровергнуть самые устойчивые слухи о себе. Один из них — будто бы певица вставляла себе импланты в ягодицы. В Instagram артистка заявила, что это не так. Она сказала, что единственной пластической операцией была липосакция.

В прошлом году Рита Дакота решилась откачать жир, о чем до сих пор жалеет. После рождения дочери она никак не могла прийти в форму. Больно по самооценке ударило то, что к тому моменту Влад Соколовский встречался с фитнес-тренером. К тому же, у Риты Дакоты был контракт с брендом купальников. 

По словам певицы, она уменьшила все части тела, кроме ягодиц. Врач посоветовал ей сгладить ямочки на бедрах с помощью собственного жира, чтобы переход был плавным.

«У меня нет имплантов в заднице, — написала Рита Дакота. — Короче, после липосакции все вокруг попы уменьшилось, а она стала «круглее» ровно в этих самых ямочках, особенно на фоне уменьшенных ног, боков и т п. Но у меня нет никакой «вшитой попы», я ничего не увеличивала в размерах, можете потрогать».

Также Рита Дакота развеяла еще четыре слуха о себе. У нее никогда не было отношений с девушками, несмотря на настойчивые слухи. Также певица называет себя вегетарианкой, а не веганом, так как позволяет себе рыбу и молочные продукты. 

Кроме того, Рита Дакота заявила, что она не является автором песни Светланы Лободы «Твои глаза». Певица подчеркнула, что она была соавтором, а вклад Майского гораздо больше. Также Рита Дакота попробовала множество восточных практик, но так ни разу и не занялась йогой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен