Источник: @timatiofficial

Многих сильно удивил тот факт, что новым «Холостяком» стал Тимати. Особенно если учесть, что он совсем недавно расстался с Анастасией Решетовой. Не удивительно, что поползли слухи, будто пара рассталась только на время проекта. Версию о пиаре поддерживает Слава.

В свою очередь, Рита Дакота осудила Тимати из-за антисемейных ценностей. Ей непонятно, почему завидным женихом становится мужчина, который второй раз бросает девушку с маленьким ребенком на руках. Тимати не стал молчать и ответил в Instagram.

«Пока мамки и всякие «второсортные» певички обсуждают морально-нравственные аспекты жизни Тимура Ильдаровича в комментариях, Ратмиру Тимуровичу все больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы», - написал Тимати.

Рэпер пророчит Ратмиру, которому скоро исполнится год, великое будущее. Тимати заявил, что представители нового поколения уже в 20 лет становятся миллионерами. Он уверен — его сын заработает свои деньги еще до совершеннолетия. «Главное не останавливаться, и это я не только про бизнес, но и про наследников», — намекнул на будущих детей рэпер.

Самое интересное появилось в комментариях. Анастасия Решетова написала: «Про «кушать розы» очень интересная инфа... Мама не в курсе!». Тимати ответил: «Принесу домой розы, сама посмотришь». Подписчики заподозрили, что рэперу достанется за неподходящую еду для ребенка. «Жена увидит, подзатыльник даст», - написал один из них. «Уже», - признался рэпер.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен