Источник: @ritadakota

Новость о том, что Тимати станет новым «Холостяком», взбудоражила весь шоу-бизнес. Не все довольны идеей проекта. По мнению Риты Дакоты, 16 девушек не должны биться за сердце «завидного жениха», который дважды бросал своих девушек почти сразу после рождения детей.

В Instagram Рита Дакота обеспокоилась из-за того, что ее трехлетняя дочь Мия может неправильно воспринять контент рэпера. Ей не нравятся песни Моргенштерна, которые крутят в дневное время на радио и ТВ. Примитивный смысл текстов в унижении женщин, деньгах и запрещенных веществах напрягает певицу.

Также, как и существование шоу «Холостяк». Рите Дакоте сложно объяснить своей дочери, почему это ненормально. Особенно когда желанным мужчиной выставляют Тимати. Певица в растерянности. Она не знает, как донести до Мии, что нельзя позволять мужчинам вытирать об себя ноги.

«Чувак, который бросил вторую подряд девчонку с масенькой грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит и поэтому 16 девушек должны за него бороться, а мы наблюдать. Я не имею ничего лично против Тимати, возможно он отличный парень и идеальный для рейтингов персонаж, но мое мамское сердце никогда не согласится с идеей брошенной с грудничком девушкой», - написала Рита Дакота.

Артистка склоняется к решению, что ей стоит запретить дочери смотреть телевизор, слушать радио и ограничить пользование интернетом. Рита Дакота всегда защищала свободу самовыражения, но, став мамой, она поняла важность ограничений. Ей хочется, чтобы в Госдуме приняли закон, который запрещает крутить на ТВ и радио определенные песни в дневное время.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен