Источник: @egorkreed

На днях стало известно, что новым «Холостяком» будет Тимати. Мимо этой новости не смог пройти бывший участник проекта Егор Крид. В Instagram он высмеял рэпера, назвав его своей копией, ведь он повторяет все действия, которые ранее совершил певец.

«Ушел из Black Star, записал фит с Моргенштерном и пошел на шоу «Холостяк». Что дальше?! P.S. Хоть имя не забрал», - написал Егор Крид.

Видимо, певец решил припомнить все старые обиды. Ранее он со скандалом уходил из Black Star. Тимати хотел запретить ему пользоваться даже псевдонимом. Позже они смогли мирно решить конфликт. Говорили, что расстались полюбовно, но осадок остался.

Тимати не стал молчать и ответил в комментарии: «Дальше нас ждет конфликт. Готов ли ты к нему, сладкий мальчик?». Похоже, артисты еще нескоро зароют топор войны.

Многих смутило, что Тимати пошел на проект «Холостяк» через короткое время после расставания с матерью его ребенка. Некоторые стали подозревать, что после съемок в шоу рэпер снова сойдется с Анастасией Решетовой. Но модель уверила — после проекта она не захочет вновь встречаться с Тимати. 

Однако даже коллеги по шоу-бизнесу думают, что это лишь пиар. Так поступила певица Слава, которая разозлилась при виде этой новости, а заодно прошлась по всем недавним скандалам.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен