Источник: @annasedokova

В сентябре Анна Седокова узаконила отношения с Янисом Тиммой. О секретной свадьбе с баскетболистом не знали даже родители. Когда певица перестала скрывать отношения со спортсменом, на нее обрушилась волна критики. Экс-солистку «ВИА Гры» обвинили в разрушении семьи.

Бывшая жена Тиммы Сана возмущалась, что Седокова увела ее мужа из семьи. По ее словам, певица стала любовницей спортсмена. Лишь сейчас артистка опровергла домыслы. Она заявила, что в то время ее возлюбленный не жил с женой.

«Янис приехал в Москву один, он жил в Москве один. На тот момент Янис и его бывшая жена приняли решение расстаться, о чем она заявила у себя в интервью неоднократно. И потом, желая вмешать меня в эту ситуацию и не признав какие-то свои ошибки, обратила против меня весь свой гнев», - заявила Анна Седокова.

В интервью YouTube-каналу KonOff певица подчеркнула, что Тимма переехал в Россию из родной Латвии без жены. Поэтому она не понимает обвинения в свой адрес. Ей неприятно, что экс-супруга баскетболиста втянула ее в скандал. Позже бывшая жена из-за обиды на певицу не давала Янису Тимме видеться с сыном.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен